招生热线:029—36398022   029—36398033      招生代码:国标代码 14031 在陕招生院校代码 8147
xpj导航站vip
     
 
 
 
当前位置: 首页 » 学院新闻 » 学院要闻 » 正文:

喜讯|祝贺xpj58导航站7名教师在“2021年全国行业职业技能竞赛——全国餐饮行业职业技能竞赛”中满载而归

 
 
 
放大字体  缩小字体   
发布日期:2021-09-27
 
凝心聚力 又创佳绩

      9月24日-25日,由中国烹饪协会、中国就业培训技术指导中心、中国财贸轻纺烟草工会全国委员会联合主办的“2021年全国行业职业技能竞赛——全国餐饮行业职业技能竞赛”决赛在天津梅江会展中心举办。xpj58导航站七名教师通过初赛选拔成功晋级决赛,代表陕西省参赛。


图|裁判员预备会现场
图|理论考试现场
图片
图|颁奖现场
 
      作为2021年国家级二类技能大赛,大赛共设中式烹调、中式面点、西式烹调3个赛项,设理论知识考试、实际操作考核两项考试内容。经过为时两天的激烈角逐,xpj58导航站七名教师在来自全国27个省市(自治区)的220余名选手中崭露头角、脱颖而出,获得“六金一银”的好成绩。
 
祝贺
xpj58导航站七名教师再创佳绩
西 式 烹 调

石瑞航获“金奖”
宋峰获“银奖”

中 式 面 点
周建美获“金奖”
图片
图片
米佳获“金奖”

中 式 烹 调
杨涛获“金奖”
罗浩获“金奖”
唐超获“金奖”

      本届赛事以“新时代、新技能、新梦想”为主题,旨在传承中华餐饮文化,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,着力培养餐饮业高技能人才队伍,提高行业服务效率和服务品质,打造优质高效、竞争力强的餐饮服务产业新体系,服务经济社会高质量发展。xpj58导航站作为西北唯一的旅游服务类高校,定会肩负起培育新时代能工巧匠的重任,为我国烹饪餐饮事业的发展输送优秀人才。

 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ 学院新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 [ 关闭窗口 ]


 
 
相关阅读:
 
 
推荐图文
推荐学院新闻
点击排行
 

QQ在线咨询
招生专线
029—36398022
029—36398033