招生热线:029—36398022   029—36398033      招生代码:国标代码 14031 在陕招生院校代码 8147
xpj导航站vip
     
 
 
 
当前位置: 首页 » 学院新闻 » 学院要闻 » 正文:

“2021年陕西省烹饪职业技能大赛”在xpj导航站vip成功举办

 
 
 
放大字体  缩小字体   
发布日期:2021-09-22
 
2021年陕西省烹饪职业技能大赛
完美落幕

      “新时代、新技能、新梦想”。9月20日-21日,由陕西省教科文卫体工会,陕西省烹饪餐饮行业协会主办,xpj导航站vip承办的“2021年陕西省烹饪职业技能大赛”在xpj导航站vip隆重举行。
      陕西省总工会党组副书记、副主席兰新哲、陕西省总工会办公室主任刘登攀、陕西省教科文卫体工会副主席唐煜弢、大赛裁判长、陕西省烹饪餐饮行业协会会长杜西锋、陕西省烹饪餐饮行业协会秘书长刘淑红、陕西省饭店协会会长樊建国、xpj导航站vip理事长王新艳、xpj导航站vip党委书记朱选朝、xpj导航站vip工会主席张金平出席开幕式。开幕式由xpj导航站vip副院长杨文利主持。

1.webp
 
      首先,xpj导航站vip理事长王新艳致欢迎辞。接着,陕西省烹饪餐饮行业协会会长、大赛裁判长杜西锋代表全体裁判员做出承诺。最后,陕西省总工会副主席兰新哲致辞,他强调烹饪技术博大精深,希望大家对创造陕西菜系充满信心,青年一代要肩负起传播和发扬陕西烹饪文化、中国饮食文化的时代使命,为烹饪餐饮行业的发展再立新功。陕西省总工会副主席兰新哲宣布2021年陕西省烹饪职业技能大赛正式开幕。

2.webp
(学院理事长王新艳致辞)
1.webp
(陕西省烹饪餐饮行业协会会长
大赛裁判长杜西锋)
2.webp
(陕西省总工会副主席兰新哲宣布大赛正式开幕)
3.webp
(参赛选手检录处)
4.webp
(左三位依次是:学院工会主席张金平、陕西省教科文卫体工会副主席唐煜弢、学院理事长王新艳;右三位依次是:陕西省总工会副主席兰新哲、党委书记朱选朝、陕西省总工会办公室主任刘登攀)
 1.webp
(中式面点、西式烹调裁判组:樊建国、陶刚、王超、杜西锋、陈杰 、高赞)
 2.webp
(中式果蔬雕刻、中式烹调裁判组:刘淑红(仲裁)、杜西锋、陈杰 、徐长安、陈立、解锋、左汀)
 3.webp
(中式面点竞赛现场)
 4.webp
(西式烹调竞赛现场)
5.webp 
(中式烹调(热菜)竞赛现场)
 6.webp
(中式果蔬雕刻部分作品)
 7.webp
(中式面点部分作品)
 8.webp
(西式烹调部分作品)
 9.webp
(中式烹调部分作品)
 
      本次大赛采用“一赛多项”的比赛形式。“一赛”即2021年陕西省烹饪职业技能大赛;“多项”即中式烹调(热菜)、中式果蔬雕刻、西式烹调、中式面点四个竞赛项目。
      本次大赛裁判由注册资深级中国烹饪大师、国家级裁判、陕西省烹饪餐饮行业协会会长、大赛裁判长杜西锋、注册资深中国烹饪大师、国家级裁判、陕西省烹饪餐饮行业协会品牌认定专委会主席徐长安、注册资深级中国烹饪大师、国家级裁判左汀、注册中国烹饪大师、国家级裁判、铜川市餐饮协会常务副会长解锋、注册中国烹饪大师、国家级裁判陈杰、注册中国烹饪大师、职业技能认定裁判、陕西省烹饪餐饮行业协会副秘书长、培训专委会主席陈立、陕西省饭店协会会长、注册中国烹饪大师、国家级裁判樊建国、西安万丽酒店副总经理陶刚、西安盛美利亚酒店、欧米奇西点西餐学院王超、陕西省烹饪餐饮行业协会副秘书长、西餐专委会主席、中国西餐烹饪大师高赞担任,陕西省烹饪餐饮行业协会秘书长刘淑红担任仲裁,秉承专业精神,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,做到公平、公正、公开,圆满完成各项裁判工作。

1.webp
(出席闭幕式领导)
2.webp 
(副院长杨文利主持闭幕式)
 
      经过为时两天激烈、精彩的比赛。来自全省餐饮界280名选手在比赛中,从食物的色、香、味、创意、摆盘等入手,抱着相互学习技艺、相互切磋烹饪方法、共同提高的目的,一批优秀的烹饪职业技能选手脱颖而出。为进一步弘扬餐饮文化和推动陕菜文化的发展打下了坚实的人才基础。

3.webp

5.webp

6.webp
颁奖仪式
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ 学院新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 [ 关闭窗口 ]


 
 
相关阅读:
 
 
推荐图文
推荐学院新闻
点击排行
 

QQ在线咨询
招生专线
029—36398022
029—36398033