招生热线:029—36398022   029—36398033      招生代码:国标代码 14031 在陕招生院校代码 8147
xpj导航站vip
     
 
 
 
当前位置: 首页 » 学院新闻 » 学院要闻 » 正文:

毕业季丨追梦青春,不负韶华!

 
 
 
放大字体  缩小字体   
发布日期:2021-07-05
 

追梦青春·不负韶华

      鲜花怒放桃李芬芳,歌舞飞扬不改离殇。7月4日,xpj导航站vip2021年毕业生相聚一堂,召开在校期间的最后一次聚会——毕业典礼。学院院长王新丽、副院长杨文利和杨涛、院长助理丁勇军和付赟及办公室主任张金平等院级领导出席典礼,全体教职工及2021届毕业生参加。



 
      在轻盈舒缓的音乐中,典礼正式开始。院长王新丽首先致辞,表达了对同学们诚挚的祝愿和依依的不舍,同时还对他们提出了殷切的希望。










 
      赵军山、张阳、陈淳、王小荣等四位老师为毕业生送上深情的诗朗诵——《迎建党百年 扬风帆起航》,表达了对所有毕业生的美好祝福。




 
      学生代表为学院献锦旗,并为班主任老师献上鲜花,表达对母校和老师的真诚感谢。


 
      杨文利副院长宣读毕业生表彰决定。


 
      杨涛副院长宣读优秀毕业论文答辩及优秀宴席成果展示表彰决定。








 
      学院领导先后为优秀毕业生代表颁发荣誉证书。








 
      现场播放由部分毕业生录制的短视频合集,诉说自己对母校、老师和同学们的心声。


 
      教师代表米佳发言,他勉励同学们今后在工作岗位中仍要不断学习,并调整好自己,积极适应新的生活。


 
      学生代表赵翠竹发言,感谢母校的栽培恩泽,感谢老师的谆谆教诲,感谢同学的互帮互助。
 
追梦青春·不负韶华

      最后,一首由全体师生合唱的《再见》,将毕业典礼拉下帷幕。“......我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的思念,这些日子在我心中,永远都不会抹去......”动听的歌曲,不舍的深情,临别的感动......在场的所有师生无一不为之动容。




























 
每一段旅程都有终点
每一种陪伴都需感恩
愿他们在开启下一段旅程之时
带着母校的祝福
展翅高飞,直上青云!

 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ 学院新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 [ 关闭窗口 ]


 
 
相关阅读:
 
 
推荐图文
推荐学院新闻
点击排行
 

QQ在线咨询
招生专线
029—36398022
029—36398033